Vreni Cadurisch
Patrick Marxer

Sagenhafte Typen: So stehen die Produzenten im Hotel Chesa Rosatsch im Rampenlicht

Bereits seit dem Sommer 2013 kocht und isst man im Restaurant Stüvas Rosatsch nach den Grundsätzen von Slow Food, im Restorant Uondas steht trocken gereiftes Fleisch vom Unterengadiner Metzger Hatecke im Zentrum und im Heimatli kommen einfache und traditionelle Speisen auf den Tisch.

In unseren drei Restaurants geniessen Sie nicht nur sorgfältig zubereitete Speisen aus erlesenen einheimischen Lebensmitteln,  hier erfahren Sie viel über die Persönlichkeiten, welche tagtäglich für die hohe Qualität der Zutaten ihr Bestes geben – der sprichwörtliche Blick über den Tellerrand hinaus.

Im Rahmen unserer Filmreihe Sagenhafte Typen portraitieren wir die Gesichter hinter den Produkten; denn ohne herausragende Erzeugnisse keine kulinairsche Highlights auf den Tellern des Hotel Chesa Rosatsch – Home of Food.