In Celerina essen gehen

Auch wenn Sie sich bei uns eine Auszeit gönnen – Ihr guter Geschmack tut dies hoffentlich nicht. Denn in den drei hauseigenen Restaurants der Chesa Rosatsch gibt es allerhand zu geniessen: währschaft, urban, authentisch. Bun appetit!

Alpine Steakhouse

uondas

Das riecht nach besonderem Genuss: In unserem Alpine Steakhouse verwöhnen wir Sie mit hausgereiftem Madürà-Fleisch oder feinem Flammkuchen aus dem Holzofen.

Bündner Spezialitäten

Heimatli

Speisekarte, Speisekarte in der Hand, wo gibt es die besten Pizokels im ganzen Engadinerland? Lassen Sie es sich im Heimatli so richtig schmecken.

Best Of Chicken

Hühnerei

Der Name ist Programm in der Hühnerei: Alles Gute vom Huhn servieren wir im funky Ambiente, wo die Graffitis lebendig werden.

Winter Pop-up

Fondue­stübli

Käsefondue, Fondue con Tartufo oder Fondue Chinoise? In unserem Stübli bringen wir die Herzen aller Fonduefans zum Schmelzen.

Auf ihr wohl 

Innbar

Hier zeigen sich die guten Tropfen von ihrer besten Seite – darunter unsere hauseigenen Schnäpse und Brände. Wir sehen uns an der Innbar!

Erlesene Tropfen

Vielfältige Weinwelt

Hochwertige Gewächse aus der Region neben einer abwechslungsreichen Sammlung aus der übrigen Schweiz und dem Ausland – mit Sorgfalt kuratiert von Annelie Ward und Jörg Waldthaler.

Gemeinsam Feiern

Anlässe & Events

Hochzeit, Firmenevent oder Geburtstag? Zelebrieren Sie die grossen und kleinen Glücksmomente des Lebens in der Chesa Rosatsch.


Schliessen
Chesa Rosatsch Logo
S
M
L
XL
XXL