Restaurant uondas

Im Uondas zelebrieren wir Produkte aus der Region: Hier werden «Alpine Food Stories» geschrieben. In unserem Steakhouse bringen Kleinstproduzenten aus dem Alpenraum und die Chesa Rosatsch – etwa mit Fleisch aus der hauseigenen Reifekammer – den Duft, das Aroma und die Würze des Engadins auf den Teller.

Angebot

Rundum verwöhnt

Hier finden Sie herzhafte Hauptspeisen vom zarten hausgereiftem Madürà-Fleisch bis zu Piculezzas: Kleinigkeiten, die sich als Vorspeise oder zum Teilen eignen, wie saftiges Rindstatar auf knusprigem Brot. 

Weinauswahl

kuratierte Weinkarte 

Hochwertige Gewächse aus der Region neben einer abwechslungsreichen Sammlung aus der übrigen Schweiz und dem Ausland – kuratiert von Annelie Ward und Jörg Waldthaler.

Zutaten

Lokal aus Liebe

Wir bringen das Beste aus dem Engadin auf Ihren Teller. Dafür arbeitet unsere Küche eng mit lokalen Kleinbetrieben zusammen, um für Sie einzigartige Food-Erlebnisse zu kreieren.

Zubereitung

Genuss zelebrieren

Wir kreieren Genuss mit Sorgfalt und Liebe. Dabei nehmen wir uns gerne Zeit: Unser Madürà-Fleisch lagert 4 bis 12 Wochen in der hauseigenen Reifekammer im Keller der Chesa Rosatsch. Lassen Sie sich von uns in die kulinarischen Traditionen des Engadins einweihen! Das eine oder andere Geheimnis behalten wir aber für uns ... 

Kontakt

Haben Sie noch Fragen? Unserer Gastgeberin Annelie Ward gibt Ihnen gerne Auskunft.

Portrait von  Annelie Ward

Annelie Ward

Leiterin & Gastgeberin Restaurants

annelie.ward@rosatsch.ch

Schreiben

Kopieren

Kopiert

+41 81 837 01 01

Anrufen

Kopieren

Kopiert

Adresse

Restaurant Uondas

Via San Gian 7
7505 Celerina/Schlagrina

Google Maps

Öffnungszeiten

Montag – Sonntag

12:00 – 21:00 Uhr

 

Nachmittagskarte zwischen 14:00 – 17:00 Uhr, die Küche ist zwischen 17:00 – 18:15 Uhr geschlossen


Schliessen
Chesa Rosatsch Logo
S
M
L
XL
XXL