Hühnerei

Huhn ist mehr als simple Pouletbrust: Wie vielseitig Chicken zubereitet werden kann, erleben Sie in der Hühnerei. Probieren Sie vielseitige Leckerbissen vom Huhn bis zum Ei aus allen Ecken der Welt.

Angebot

Best of Chicken

Hier treffen Comfort-Food-Klassiker auf beliebte Hühnchengerichte mit Chesa-Rosatsch-Twist. So stammen unsere Bio Chicken Nuggets von Malanser Küken und werden mit Ostschweizer Fries serviert.

Weinauswahl

kuratierte Weinkarte

Hochwertige Gewächse aus der Region neben einer abwechslungsreichen Sammlung aus der übrigen Schweiz und dem Ausland – mit Sorgfalt kuratiert von Annelie Ward und Jörg Waldthaler.

Zutaten

Lokal aus Liebe

Wir bringen das Beste aus dem Engadin auf Ihren Teller. Dafür arbeitet unsere Küche eng mit lokalen Kleinbetrieben zusammen, um für Sie einzigartige Food-Erlebnisse zu kreieren. Unser Bruderhahn Chicken beziehen wir zum Beispiel aus Malans.

Zubereitung

Genuss zelebrieren

Wir kreieren Genuss mit Sorgfalt und Liebe. Dabei nehmen wir uns gerne Zeit: Unser Ackerbohnen-Miso wurde 1111 Tage fermentiert. Lassen Sie sich von uns in die kulinarischen Traditionen des Engadins einweihen und entdecken Sie neue, noch unbekannte Seiten!

Kontakt

Sie haben Fragen zur Hühnerei? Unsere Gastgeberin Annelie Ward freut sich auf Ihre Anfrage.

Portrait von  Annelie Ward

Annelie Ward

Leiterin & Gastgeberin Restaurants

annelie.ward@rosatsch.ch

Schreiben

Kopieren

Kopiert

+41 81 837 01 01

Anrufen

Kopieren

Kopiert

Adresse

Hühnerei

Via San Gian 7
7505 Celerina/Schlagrina

Google Maps

Öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag

18:15 – 21:00 Uhr


Schliessen
Chesa Rosatsch Logo
S
M
L
XL
XXL