Ab Dezember 2025
Magst du es, in einem jungen Team zu arbeiten? Du liebst die Berge und hast Lust, mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen zu schreiben?
Für die Wintersaison (Dezember 2025 bis April 2026) suchen wir zur Vervollständigung unserer Squadra Rosatsch einen versierten Entremetier & Saucier im Chesa Rosatsch für die beiden Restaurantkonzepte Heimatli und Hühnerei.
Nach einer sorgfältigen Einführung übernimmst du selbständig die Verantwortung in deinem Posten und stellst die Zubereitung hochwertiger Beilagen, Gemüsegerichte und Saucen sicher. Du wirkst aktiv bei der Gestaltung der Gerichte für Heimatli und Hühnerei mit und bringst deine Kreativität bei der Umsetzung der «Alpine Food Stories» ein. Zudem unterstützt du deine Kolleginnen und Kollegen in den weiteren Küchenbereichen, hilfst bei den Vorbereitungen für den Mittags- und Abendservice und achtest auf eine reibungslose Zusammenarbeit.
Darüber hinaus übernimmst du Verantwortung für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards, bringst dich bei der Warenbewirtschaftung ein und trägst mit deinem Können zu einem exzellenten kulinarischen Erlebnis für unsere Gäste bei.
Arbeite in einem motivierten und jungen Team, das den familiären Spirit schätzt und die Schönheit der Berge liebt. Mit Heimatli und Hühnerei erwarten dich zwei spannende Konzepte, in denen du deine Leidenschaft für die Küche vielseitig entfalten kannst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten.
Während deiner Tätigkeit erhältst du die Möglichkeit, spannende Einblicke in die Abläufe einer professionellen Küche zu gewinnen und dein Wissen stetig zu erweitern. Wir bieten dir interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten – etwa durch Produktschulungen, Warenkunde oder kulinarische Degustationen. Auf dich wartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit, Raum für Kreativität und flexible Arbeitspläne sowie zahlreiche Benefits.
Du hast Freude an gutem Essen und ein ausgeprägtes Gespür für Geschmack und Qualität. In einem lebhaften Umfeld blühst du auf und arbeitest strukturiert, auch wenn es hektisch wird. Du bringst Fachwissen und Erfahrung als Entremetier oder Saucier mit und bist motiviert, deine Kenntnisse in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten einzubringen.
Mit deiner offenen und kollegialen Art stärkst du den Teamgeist, auf Fairness und respektvollen Umgang legst du besonderen Wert – und du bereicherst den Arbeitsalltag gerne auch einmal mit einer guten Portion Humor.
Du möchtest mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen mitgestalten? Werde Teil der Squadra Rosatsch und bewirb dich bei uns!
gianni.cuter@rosatsch.ch
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