Ab Dezember 2025
Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben? Du hast Lust zwei unserer drei Restaurants selbständig zu führen und unsere Gäste mit deiner Gastgeberpersönlichkeit zu begeistern? Dann vervollständige ab 01.12.2025 oder nach Vereinbarung als Gastgeber/in Heimatli & Hühnerei unsere Squadra Rosatsch. Nach Ende der Saison besteht die Möglichkeit auf eine Jahresanstellung.
Als Gastgeberin beziehungsweise Gastgeber übernimmst du die Hauptverantwortung in unseren beiden Restaurantkonzepten Heimatli und Hühnerei. Mit deinem Engagement prägst du die Atmosphäre und stellst einen herzlichen wie professionellen Service sicher. Du wirkst aktiv bei der Angebotsgestaltung im Bereich Food & Beverage mit und bringst deine Ideen in beide Konzepte ein.
Du führst eine eigene Servicestation inklusive Inkasso, berätst die Gäste mit passenden Weinempfehlungen und begleitest sie mit deiner Fachkompetenz durch das kulinarische Erlebnis. Zudem stellst du die Mise en Place Arbeiten für Heimatli und Hühnerei sicher und unterstützt bei der Einarbeitung sowie Schulung neuer Mitarbeitender. Ein weiterer Teil deiner Verantwortung liegt im Bestellwesen und in der Inventur im Bereich Beverage.
Darüber hinaus übernimmst du eine wichtige Rolle in der Koordination und Führung der Teams beider Restaurants und stellst sicher, dass die Philosophie von Heimatli wie auch die des Hühnerei authentisch gelebt und umgesetzt werden.
Arbeite in einem motivierten und jungen Team, das den familiären Spirit schätzt und die Schönheit der Berge liebt. Mit Heimatli und Hühnerei erwarten dich zwei spannende Konzepte, in denen du deine Gastgeberrolle vielseitig entfalten kannst. Unser Ziel ist es, in beiden Restaurants erstklassigen Service zu bieten. Dafür eröffnen wir dir spannende Weiterbildungsmöglichkeiten und fördern dich auch intern mit Weindegustationen und Speisekunde.
Auf dich warten eine abwechslungsreiche Tätigkeit, Raum für flexible Arbeitsplanung und zahlreiche Benefits – kombiniert mit der Möglichkeit, dich in zwei unterschiedlichen Konzepten einzubringen und aktiv mitzugestalten.
Du hast eine Leidenschaft für erstklassigen Service und teilst mit uns die Liebe zum Essen, Trinken und dem Gastgebertum? Du kennst dich mit Weinen aus und kannst unseren Gästen Empfehlungen von unserer angesehenen Weinkarte geben? Du weist, wie man ein Team motiviert und voranbringt – und das gleich in zwei Restaurantkonzepten?
Du bist flexibel, hast ein freundliches Auftreten und ein Auge fürs Detail? Du sprichst Deutsch, Englisch und idealerweise auch noch Italienisch?
Du möchtest mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen mitgestalten? Werde Teil der Squadra Rosatsch und bewirb dich bei uns!
gianni.cuter@rosatsch.ch
Schreiben
Kopieren
Kopiert
+41 81 837 01 01
Anrufen