Ab Dezember 2025
Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben? Du hast Lust eines unserer drei Restaurants selbständig zu führen und unsere Gäste mit deiner Gastgeberpersönlichkeit zu begesitern? Dann vervollständige ab 01.12.2025 oder nach Vereinbarung als Gastgeber/in Hühnerei unsere Squadra Rosatsch. Nach Ende der Saison besteht die Möglichkeit auf eine Jahresanstellung.
Als Gastgeberin beziehungsweise Gastgeber übernimmst du die Hauptverantwortung im Restaurant Hühnerei. Du wirkst bei der Angebotsgestaltung im Bereich Food & Beverage mit und führst eine eigene Servicestation inklusive Inkasso. Darüber hinaus berätst du die Gäste mit passenden Weinempfehlungen und kümmerst dich um die Mise en Place Arbeiten für die jeweiligen Restaurants. Zusätzlich unterstützt du bei der Schulung neuer Mitarbeitender und trägst Mitverantwortung für das Bestellwesen sowie die Inventur im Bereich Beverage.
Arbeite in einem motivierten und jungen Team, das den familiären Spirit schätzt und die Schönheit der Berge liebt. Unser Ziel ist es, erstklassigen Service zu bieten. Dafür bieten wir dir auch spannende externe Weiterbildungsmöglichkeiten. Aber auch intern kannst du deine Fähigkeiten in Form von Weindegustationen und Speisekunde stets weiterentwickeln. Auf dich warten eine vielseitige Tätigkeit, Raum für flexible Arbeitsplanung und zahlreiche Benefits.
Du hast eine Leidenschaft für erstklassigen Service und teilst mit uns die Liebe zum Essen, Trinken und dem Gastgebertum? Du kennst dich mit Weinen aus und kannst unseren Gästen Empfehlungen von unserer angesehenen Weinkarte geben? Du weist wie man ein Team motiviert und voranbringt? Du bist flexibel, hast ein freundliches Auftreten und ein Auge fürs Detail? Du sprichst deutsch, englisch und idealerweise auch noch italienisch?
Du möchtest mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen mitgestalten? Werde Teil der Squadra Rosatsch und bewirb dich bei uns!
gianni.cuter@rosatsch.ch
Schreiben
Kopieren
Kopiert
+41 81 837 01 01
Anrufen