Bild von Gastgeber/in Uondas

Ab Dezember 2025

Gastgeber/in Uondas

Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben? Dann vervollständige ab 01.12.2025 oder nach Vereinbarung als Gastgeber/in Uondas Jahresanstellung unsere Squadra Rosatsch.

Deine Aufgaben

Als Gastgeberin beziehungsweise Gastgeber übernimmst du die Hauptverantwortung im Restaurant Uondas. Du begrüsst und empfängst die Restaurantgäste, weist ihnen die Tische zu und führst eine eigene Servicestation inklusive Inkasso. Darüber hinaus berätst du die Gäste bei der Weinauswahl und gibst passende Empfehlungen. Zu deinen Aufgaben gehören zudem die Mise en Place Arbeiten für die jeweiligen Restaurants sowie die Unterstützung bei der Schulung neuer Mitarbeitender. Auch die Einsatzplanung der Uondas-Mitarbeitenden fällt in deinen Verantwortungsbereich. Zusätzlich wirkst du bei der Angebotsgestaltung im Bereich Food & Beverage mit und trägst Mitverantwortung für das Bestellwesen sowie die Inventur im Bereich Beverage.

chancen

Arbeite in einem motivierten und jungen Team, das den familiären Spirit schätzt und die Schönheit der Berge liebt. Unser Ziel ist es, erstklassigen Service zu bieten. Dafür bieten wir dir auch spannende externe Weiterbildungsmöglichkeiten. Aber auch intern kannst du deine Fähigkeiten in Form von Weindegustationen und Speisekunde stets weiterentwickeln. Auf dich warten eine vielseitige Tätigkeit, Raum für flexible Arbeitsplanung und zahlreiche Benefits.

mitbringen

Du hast eine Leidenschaft für erstklassigen Service und teilst mit uns die Liebe zum Essen, Trinken und dem Gastgebertum? Du kennst dich mit Weinen aus und kannst unseren Gästen Empfehlungen von unserer angesehenen Weinkarte geben? Du weist wie man ein Team motiviert und voranbringt? Du bist flexibel, hast ein freundliches Auftreten und ein Auge fürs Detail? Du sprichst deutsch, englisch und idealerweise auch noch italienisch? 

Gehörst du in unser Team?

Du möchtest mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen mitgestalten? Werde Teil der Squadra Rosatsch und bewirb dich bei uns!

Portrait von  Gianni Cuter

Gianni Cuter

F&B Manager

gianni.cuter@rosatsch.ch

Schreiben

Kopieren

Kopiert

+41 81 837 01 01

Anrufen

Kopieren

Kopiert


Schliessen
Chesa Rosatsch Logo
S
M
L
XL
XXL