Ab Dezember 2025
Magst du es, in einem jungen Team zu arbeiten? Du liebst die Berge und hast Lust, mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen zu schreiben?
Für die Wintersaison (ab ende November) suchen wir zur Vervollständigung unserer Squadra Rosatsch einen versierten Rezeptions-Praktikanten oder eine versierte Rezeptions-Praktikantin im Hotel Chesa Rosatsch.
Deine Aufgaben umfassen den Check-In und Check-Out sowie die aktive und persönliche Gästebetreuung und Beratung. Zudem bist du für die Reservationannahme für Hotel und Restaurants verantwortlich und erstellst Offerten und Angebote. Weitere Tätigkeiten sind die Zimmerzuteilung, die An- und Abreisekontrolle sowie die Kassenführung. Auch die Vorbereitung und Abwicklung von Gruppenan- und abreisen gehört zu deinem Verantwortungsbereich, ebenso wie diverse administrative Aufgaben.
Als Rezeption-Praktikant:in unterstützt du das Team aktiv im täglichen Gästekontakt und erhältst spannende Einblicke in alle Abläufe an der Front. Du begrüsst und betreust unsere Gäste mit Herzlichkeit und Professionalität, bearbeitest Reservationen und wirkst bei administrativen Aufgaben mit. Darüber hinaus lernst du den professionellen Umgang mit verschiedenen Gästebedürfnissen sowie die Organisation im Backoffice kennen. Während deines Praktikums profitierst du von internen Schulungen, beispielsweise in Form von Weindegustationen und Speisekunde, sowie von externen Weiterbildungsmöglichkeiten. Dich erwartet eine vielseitige Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team, das Wert auf familiären Spirit legt, und die Möglichkeit, deine Fähigkeiten in einem professionellen Umfeld kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Du begeisterst unsere Gäste mit Charme und ehrlicher Gastfreundschaft, bist ein Teamplayer und kommunizierst fliessend auf Deutsch, Englisch und idealerweise Italienisch. Du teilst unseren Sinn für hohe Qualität und setzt alles daran das Image unseres Hauses aufrecht zu erhalten. Du bist du als Outdoor-Liebhaber/in und bereit die Region zu entdecken, um die besten Tipps an unsere Gäste weiter zu geben?
Dann bewirb dich jetzt!
Du möchtest mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen mitgestalten? Werde Teil der Squadra Rosatsch und bewirb dich bei uns!
hotel@rosatsch.ch
Schreiben
Kopieren
Kopiert
+41 81 837 01 01
Anrufen