Huhn ist mehr als simple Pouletbrust: Wie vielseitig Chicken zubereitet werden kann, erleben Sie in der Hühnerei. Probieren Sie vielseitige Leckerbissen vom Huhn bis zum Ei aus allen Ecken der Welt.
Geniessen Sie die das Beste vom Huhn aus den verschiedensten Küchen der Welt: Goldbraunes, knuspriges Southern Fried Chicken mit Waffel, wunderbares Butter Chicken Curry mit luftigem Naan-Brot oder zarte Mistkratzerli mit würzigem BBQ-Rub. Hausgemachte Gyozas mit planted.chicken Ragout sorgen für vegane Gaumenfreuden.
Angebot
Hier treffen Comfort-Food-Klassiker auf beliebte Hühnchengerichte mit Chesa-Rosatsch-Twist. So stammen unsere Bio Chicken Nuggets von Malanser Küken und werden mit Ostschweizer Fries serviert.
Weinauswahl
Hochwertige Gewächse aus der Region neben einer abwechslungsreichen Sammlung aus der übrigen Schweiz und dem Ausland – mit Sorgfalt kuratiert von Annelie Ward und Jörg Waldthaler.
Zutaten
Wir bringen das Beste aus dem Engadin auf Ihren Teller. Dafür arbeitet unsere Küche eng mit lokalen Kleinbetrieben zusammen, um für Sie einzigartige Food-Erlebnisse zu kreieren. Unser Bruderhahn Chicken beziehen wir zum Beispiel aus Malans.
Zubereitung
Wir kreieren Genuss mit Sorgfalt und Liebe. Dabei nehmen wir uns gerne Zeit: Unser Ackerbohnen-Miso wurde 1111 Tage fermentiert. Lassen Sie sich von uns in die kulinarischen Traditionen des Engadins einweihen und entdecken Sie neue, noch unbekannte Seiten!
Sie haben Fragen zur Hühnerei? Unser Gastgeber Andrea Russi freut sich auf Ihre Anfrage.
andrea.russi@rosatsch.ch
Schreiben
Kopieren
Kopiert
+41 81 837 01 01
Anrufen
Hühnerei
Google Maps
hotel@rosatsch.ch
Mittwoch – Sonntag
In der Sommersaison 2024 bleibt die Hühnerei geschlossen. Wir sind ab dem 6. Dezember wieder für Sie da.