Bubbles & Dogs
Friendly takeover von unseren Oldies (but Goldies)
Donnerstag, 10. April 2025
Ort: Restaurant Uondas Start: Apero 18:00 Uhr | Dinner 18:45 Uhr Preis: CHF 139 (inkl. Wein) | CHF 100 (ohne Wein)
Ein Abend voller Genuss, Nostalgie und spritziger Überraschungen! Das ehemalige Team Rosatsch – Oldies but Goldies übernimmt für eine Nacht die Bühne und lädt zu einem einzigartigen Kulinarik-Event ein.
Bubbles & Genuss: Freue dich auf edle Schaumweine wie Arunda Brut Nature Zero aus Südtirol oder den PETNAT vom Bielersee – perfekt abgestimmt auf unser kreatives Hot-Dog-Menü.
Hot Dogs – Klassiker neu interpretiert:
American Classic Dog (vegi)
Mexican Chili Dog
Berlin Style Curry Dog (vegi)
Pulled Beef Dog mit Atom-Relish
Dubai Dog mit Schoggibanane & Vanille Soft Ice als süsser Abschluss
Ein Abend, der Vergangenheit und Gegenwart verbindet – mit altbekannten Gastgebern, gutem Essen und einem Hauch von prickelndem Luxus.
Ort: Restaurant Uondas Start: Apero ab 18:00 Uhr | Essen ab 18:45 Uhr Preis: CHF 139 (inkl. Wein) | CHF 100 (ohne Wein)
Sichert euch euren Platz und feiert mit uns!
Michi, Jörg, Patrick, Sandra, Sämi & Marco
Melden Sie sich für den Newsletter an und bekommen Sie Neuigkeiten und Hintergrundstories aus der Chesa Rosatsch direkt in Ihr Postfach.