Ob Handwerkskunst oder Spezialitäten: Bei uns kriegen Sie das Beste aus der Gegend. Dazu schliessen wir uns mit lokalen Heldinnen und Helden zusammen, die genauso Feuer und Flamme für ihr Schaffen sind, wie wir. Viele der lokalen Betriebe geben das Wissen über ihr Handwerk schon seit mehreren Generationen weiter. Mit dieser Zusammenarbeit unterstützen wir auch die kulturelle Vielfalt des Engadins.
Die Kultmetzgerei aus dem Engadin ist bis weit über die Kantonsgrenzen bekannt. Ludwig Hatecke führt die Familien-Metzgerei in Scuol in der dritten Generation.
hatecke.ch
Patrick Marxer ist der Zauberer des Rauchs und einer der legendären Köpfe hinter unseren Fisch- und Fleischdelikatessen.
daspure.ch
Die Käserei aus Münsingen erschafft aus Rohmilch zahlreiche käsige Delikatessen und spannende Kreationen.
jumi.lu
In der Antica Distilleria Beretta in Tschierv brennen Gisella und Luciano Beretta unseren hauseigenen Gin GINUIN aus 100% selbst gesammelten Zutaten aus dem Val Müstair und den umliegenden Hochalpen.
distilleriaberetta.ch
Seit über 35 Jahren verwöhnt die Käserei Pontresina Käsefans mit regionalen Spezialitäten und Leckereien.
sennerei-pontresina.ch
Seit 1896 steht die Bäckerei Kochendörfer für herrlich frisches Brot und süsse Köstlichkeiten.
albris.ch
Eines der führenden Teefachgeschäfte der Schweiz bringt mit frischem Tee die Teekultur bis nach Celerina.
art-du-the.ch
Besonders spritzig schmeckt die Traubenschorle von Adam und Uva, die aus Bio-Traubensaft auch isotonisch wirkt.
adam-uva.ch
Martel bringt Weine aus der Ganzen Welt von über 210 Winzern auch ins Engadin.
martel.ch
Als Sohn eines Gastronomen und Enkel eines Winzer-Opas liegt Jörg Waldthaler der gute Tropfen sozusagen im Blut.
waldthaler.ch
Das Beste aus italienischen Reben bringt der Schweizer Direktimporteur Vergani zu uns.
vergani.ch
Auserlesene Tropfen und besondere Raritäten finden sich in liebevoller Auswahl bei Grand Cru St. Moritz.
grandcru.ch
Wir verkaufen nur was wir selber trinken: So bringen Dani Matter Weine aus Samedan ihre Philosophie auf den Punkt.
danimatterweine.ch
Seit 1959 widmet sich das Familienunternehmen der Veredelung von Kaffee.
ricklis.ch
Aus der Brauerei in S-chanf beweist Biersommelier Daniel Käslin, dass gutes Bier auch hochalpin zu finden ist.
engadinerbier.ch
Ein breites Sortiment an Softdrinks liefert uns Semadeni aus Vicosoprano.
semadeni-weine.ch