
HEIMATLI
Speisekarte, Speisekarte in der Hand, wo gibt es die besten Pizokels im ganzen Engadinerland? Lassen Sie es sich in unserem Heimatli so richtig schmecken.
Auch wenn Sie sich bei uns eine Auszeit gönnen, Ihr guter Geschmack tut dies hoffentlich nicht. Denn in den drei hauseigenen Restaurants gibt es allerhand zu geniessen. Währschaft, urban, authentisch – die Chesa-Rosatsch-Gastronomie überzeugt durch eine vielseitige Küche, vergisst dabei aber nie ihre Engadiner Wurzeln. Wir wünschen „bun appetit“!
Speisekarte, Speisekarte in der Hand, wo gibt es die besten Pizokels im ganzen Engadinerland? Lassen Sie es sich in unserem Heimatli so richtig schmecken.
Das riecht nach einem besonders genussvollen Erlebnis: Im alpinen Steakhouse Uondas verwöhnen wir Sie mit hausgereiftem Engadiner madürà-Fleisch und anderen Engadiner Spezialitäten.
Da steckt ganz viel Engadin drin: In unserem Slow Food Restaurant Stüvas schafft quasi nur auf den Teller, was direkt aus der Region kommt.
Eine grosse Auswahl an Whiskys, Gins, Zigarren und heimischen Bränden entfachen in jedem Liebhaber des guten Tropfens ein Feuer. Treten Sie ein in unsere InnBAR.