Restaurants | Hotel Chesa Rosatsch

Unsere Restaurants

Auch wenn Sie sich bei uns eine Auszeit gönnen, Ihr guter Geschmack tut dies hoffentlich nicht. Denn in den drei hauseigenen Restaurants gibt es allerhand zu geniessen. Währschaft, urban, authentisch – die Chesa-Rosatsch-Gastronomie überzeugt durch eine vielseitige Küche, vergisst dabei aber nie ihre Engadiner Wurzeln. Wir wünschen „bun appetit“!

RESTORANT UONDAS

Das riecht nach einem besonders genussvollen Erlebnis: Im alpinen Steakhouse Uondas verwöhnen wir Sie mit hausgereiftem Engadiner madürà-Fleisch und anderen Engadiner Spezialitäten.

Details Reservieren

HEIMATLI

Speisekarte, Speisekarte in der Hand, wo gibt es die besten Pizokels im ganzen Engadinerland? Lassen Sie es sich in unserem Heimatli so richtig schmecken.

Details Reservieren

Heimatli

Menu, menu in my hand, where are the best “Pizokel” served in all the Engadine land? Taste it for yourself in our Heimatli.

Details Reservieren

RESTORANT UONDAS

All the flavour of a particularly pleasurable experience: in the Uondas Alpine steakhouse, we will spoil you with home-matured Engadine madürà meat dishes and other local specialities.

Details Reservieren

INNBAR

Eine grosse Auswahl an Whiskys, Gins, Zigarren und heimischen Bränden entfachen in jedem Liebhaber des guten Tropfens ein Feuer. Treten Sie ein in unsere InnBAR.

Details

INNBAR

A large selection of whiskies, gins, cigars and local schnapps will light up anyone who enjoys a good drop. Step into our InnBAR.

Details

TAKE AWAY

Keine Lust zu kochen? Kein Problem, wir übernehmen das für Sie. Take Away Angebot - «Restorant Uondas», «Heimatli» & «Die Hühnerei»

Details