Bild von Barmitarbeiter:in

Ab Dezember 2024

Barmitarbeiter:in

Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben? Für die Wintersaison (Dezember 2024 - Ende März 2025) suchen wir zur Vervollständigung unserer Squadra Rosatsch einen versierten Barmitarbeiter/in, der/die sich mit Bargetränken und Zigarren auskennt. Du liebst Abwechslung? Zur Unterstützung des Teams können auch Arbeitseinsätze im Uondas, Heimatli oder Hühnerei.

Deine Aufgaben

  • Führen der Bar inklusive Inkasso 
  • Professionelle Gästebetreuung 
  • Mitgestaltung des Barangebots 
  • Mise en Place Arbeiten für die jeweiligen Restaurants 
  • Tagesabrechnung erstellen 
  • Bei Bedarf: Mithilfe im Service im Uondas, Heimatli oder Hühnerei 

Allgemeine Reinigungsaufgaben an der Bar und im Restaurant 

chancen

Arbeite in einem motivierten und jungen Team, das den familiären Spirit schätzt und die Schönheit der Berge liebt. Unser Ziel ist es, erstklassigen Service zu bieten. Dafür bieten wir dir auch spannende externe Weiterbildungsmöglichkeiten. Aber auch intern kannst du deine Fähigkeiten in Form von Weindegustationen und Speisekunde stets weiterentwickeln. Auf dich warten eine vielseitige Tätigkeit, Raum für flexible Arbeitsplanung und zahlreiche Benefits.

 

INTERESSIERT? 

Das Profil trifft auf dich zu und du hast eine Leidenschaft für erstklassige Essen und weist, wie man ein Team motiviert und voranbringt? 

So freuen wir uns auf deine Bewerbung an jessica.agoras@permserv.jobs

Gehörst du in unser Team?

Du möchtest mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen mitgestalten? Werde Teil der Squadra Rosatsch und bewirb dich bei uns!

Portrait von  Jessica Agoras

Jessica Agoras

HR Recruiter

jessica.agoras@permserv.jobs

Schreiben

Kopieren

Kopiert


Schliessen
Chesa Rosatsch Logo
S
M
L
XL
XXL