Bild von Barmitarbeiter:in

Ab Dezember 2025

Barmitarbeiter:in

Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben? Für die Wintersaison (Dezember 2025 - anfang April 2026) suchen wir zur Vervollständigung unserer Squadra Rosatsch einen versierten Barmitarbeiter/in, der/die sich mit Bargetränken und Zigarren auskennt. Du liebst Abwechslung? Zur Unterstützung des Teams können auch Arbeitseinsätze im Uondas, Heimatli oder Hühnerei anfallen.

Deine Aufgaben

In dieser vielseitigen Position bist du für das selbstständige Führen der Bar inklusive Inkasso verantwortlich und stellen eine professionelle sowie zuvorkommende Gästebetreuung sicher. Du wirkst aktiv bei der Mitgestaltung des Barangebots mit und bringst deine Kreativität bei der Entwicklung neuer Getränkeideen ein. Zudem übernimmst du Mise en Place Arbeiten für die jeweiligen Restaurants und gewährleistest einen reibungslosen Ablauf im täglichen Betrieb. Die Erstellung der Tagesabrechnung sowie eine korrekte Kassenführung gehören ebenfalls zu deinem Aufgabenbereich. Bei Bedarf unterstützt du das Serviceteam in den Restaurants Uondas, Heimatli oder Hühnerei. Allgemeine Reinigungsaufgaben an der Bar und im Restaurant runden dein vielfältiges Tätigkeitsgebiet ab.

chancen

Arbeite in einem motivierten und jungen Team, das den familiären Spirit schätzt und die Schönheit der Berge liebt. Unser Ziel ist es, erstklassigen Service zu bieten. Dafür bieten wir dir auch spannende externe Weiterbildungsmöglichkeiten. Aber auch intern kannst du deine Fähigkeiten in Form von Weindegustationen und Speisekunde stets weiterentwickeln. Auf dich warten eine vielseitige Tätigkeit, Raum für flexible Arbeitsplanung und zahlreiche Benefits.

INTERESSIERT? 

Das Profil trifft auf dich zu und du hast eine Leidenschaft für erstklassige Essen und weist, wie man ein Team motiviert und voranbringt? 

So freuen wir uns auf deine Bewerbung an gianni.cuter@rosatsch.ch

Gehörst du in unser Team?

Du möchtest mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen mitgestalten? Werde Teil der Squadra Rosatsch und bewirb dich bei uns!

Portrait von  Gianni Cuter

Gianni Cuter

F&B Manager

gianni.cuter@rosatsch.ch

Schreiben

Kopieren

Kopiert

+41 81 837 01 01

Anrufen

Kopieren

Kopiert


Schliessen
Chesa Rosatsch Logo
S
M
L
XL
XXL