Ab Dezember 2024
Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben? Für die Wintersaison (Dezember 2024 - Ende März 2025) suchen wir zur Vervollständigung unserer Squadra Rosatsch einen versierten Barmitarbeiter/in, der/die sich mit Bargetränken und Zigarren auskennt. Du liebst Abwechslung? Zur Unterstützung des Teams können auch Arbeitseinsätze im Uondas, Heimatli oder Hühnerei.
Allgemeine Reinigungsaufgaben an der Bar und im Restaurant
Arbeite in einem motivierten und jungen Team, das den familiären Spirit schätzt und die Schönheit der Berge liebt. Unser Ziel ist es, erstklassigen Service zu bieten. Dafür bieten wir dir auch spannende externe Weiterbildungsmöglichkeiten. Aber auch intern kannst du deine Fähigkeiten in Form von Weindegustationen und Speisekunde stets weiterentwickeln. Auf dich warten eine vielseitige Tätigkeit, Raum für flexible Arbeitsplanung und zahlreiche Benefits.
INTERESSIERT?
Das Profil trifft auf dich zu und du hast eine Leidenschaft für erstklassige Essen und weist, wie man ein Team motiviert und voranbringt?
So freuen wir uns auf deine Bewerbung an jessica.agoras@permserv.jobs
Du möchtest mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen mitgestalten? Werde Teil der Squadra Rosatsch und bewirb dich bei uns!
jessica.agoras@permserv.jobs
Schreiben
Kopieren
Kopiert