Bild von Küchen-Praktikum

Ab Dezember 2025

Küchen-Praktikum

Magst du es, in einem jungen Team zu arbeiten? Du liebst die Berge und hast Lust, mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen zu schreiben?

Deine Aufgaben

Für die Wintersaison (Dezember 2025 bis April 2026) suchen wir zur Vervollständigung unserer Squadra Rosatsch einen versierten Küchen-Praktikanten oder eine versierte Küchen-Praktikantin im Restaurant Uondas.

Nach einer sorgfältigen Einführung und Schulung führst du selbständig den Frühstücksdienst inklusive aller MEP-Arbeiten. Zudem hilfst du bei den Vorbereitungen für den Abendservice mit und unterstützt unser Team im Mittags- und Abendservice. Je nach Bedarf übernimmst du auch die Zubereitung der Personalverpflegung und packst bei verschiedenen weiteren Arbeiten in der Küche mit an.

chancen

Arbeite in einem motivierten und jungen Team, das den familiären Spirit schätzt und die Schönheit der Berge liebt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten. Während deines Küchenpraktikums erhältst du die Möglichkeit, spannende Einblicke in die Abläufe einer professionellen Küche zu gewinnen und dein Wissen in verschiedenen Bereichen zu erweitern. Wir bieten dir Weiterbildungsmöglichkeiten sowie interne Schulungen – zum Beispiel in Form von Produktschulungen, Warenkunde und kulinarischen Degustationen. Auf dich wartet eine vielseitige Tätigkeit, bei der du deine Fähigkeiten täglich weiterentwickeln kannst, zudem profitierst du von flexiblen Arbeitsplänen und zahlreichen Benefits.

mitbringen

Du hast Freude an gutem Essen und schätzt die Welt des Genusses. In einem lebhaften Umfeld blühst du auf, und der Austausch mit unterschiedlichsten Menschen bereitet dir Spass. Mit deiner offenen und herzlichen Art kannst du dich flexibel auf verschiedene Situationen einstellen. Besonders gut passt du zu uns, wenn dir Fairness und ein starker Teamgeist wichtig sind – und du den Arbeitsalltag auch gerne einmal mit einer guten Portion Humor bereicherst.

Gehörst du in unser Team?

Du möchtest mit uns die «Alpine Food Stories» von morgen mitgestalten? Werde Teil der Squadra Rosatsch und bewirb dich bei uns!

Portrait von  Gianni Cuter

Gianni Cuter

F&B Manager

gianni.cuter@rosatsch.ch

Schreiben

Kopieren

Kopiert

+41 81 837 01 01

Anrufen

Kopieren

Kopiert


Schliessen
Chesa Rosatsch Logo
S
M
L
XL
XXL