Arbeite inmitten eines eindrucksvollen Bergpanoramas in Celerina direkt am Ufer des Inn: Werde Teil der Squadra Rosatsch – einem jungen, engagierten Team von Geniesser:innen.
Nicht nur unsere Gäste sind vom Engadin begeistert: Auch wir sind immer wieder aufs Neue beeindruckt von der Natur in und um Celerina. Das ist nur einer der Vorteile von einem Job in der Hotellerie- und Gastronomie im Engadin.
Wir – die Squadra Rosatsch – sind ein Team, das die Schönheit der Berge liebt, den Spass an der Arbeit feiert und die gemeinsamen Momente geniesst. Ein herzliches, respektvolles Miteinander und Humor sind wichtige Bestandteile unseres Arbeitsalltags. Die Leidenschaft für den Genuss und die Liebe zur Region macht uns zu Botschafterinnen und Botschaftern – der Chesa Rosatsch und von Celerina.
« In der wunderschönen Bergwelt gemeinsam mit einem motivierten Team für aussergewöhnliche Ferienerlebnisse sorgen – das liebe ich an meinem Job!
Rahel Meyer
Gastgeberin
Wir legen Wert auf eine langfristige Zusammenarbeit – mit unseren regionalen Partnerinnen und Partnern und mit unseren Mitarbeitenden. Fairness ist für uns nicht nur ein Wort, sondern ein Prinzip, nach dem wir tagtäglich leben und arbeiten.
Besondere Momente kann nur schaffen, wer sie selbst schätzt. Wir kultivieren Genuss bewusst: Ob in der Pause beim Kaffee, nach der Schicht bei einem Glas Wein oder an freien Tagen auf den Loipen. Ein Gastrojob in Graubünden bedeutet für uns nicht nur Arbeit, sondern gelebte Gastfreundschaft, Teamgeist und die Liebe zur Region.
Wir setzen auf Vertrauen, Respekt und gemeinsames Wachstum – und fördern das Wohlbefinden unserer Mitarbeitenden mit freundschaftlichem Teamspirit, fairen Löhnen und attraktiven Benefits.
Flexible Arbeitsplanung, Freiraum für aktive Freizeitgestaltung und eine vielseitige Tätigkeit in einem jungen Team.
Profitiere von internen und externen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wohnen in der Mitarbeitenden-Unterkunft sowie gesunde und ausgewogene Mahlzeiten mittags und abends.
10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin und zahlreiche Vergünstigungen mit «Brands for Employees» von IT bis Mode.
Attraktive Konditionen (Hotel und Restaurant) für deine Familie sowie Freundinnen und Freunde.
Job-Check
Bist du bereit für einen Job in der Chesa Rosatsch? Fragst du dich, ob du in unser Team passt? Check machen und herausfinden.
Du arbeitest gerne in einem jungen Team? Willst du ein wichtiger Teil in einem der erfolgreichsten Gastronomiebetriebe der Region werden? Wir freuen uns von dir zu hören!
Wir bieten vielfältige Karrieremöglichkeiten in der Hotellerie und Gastronomie. Es besteht immer mal wieder die Möglichkeit, dass wir Verstärkung in den Bereichen Service, Küche, Rezeption, Front Office sowie Büro und Administration suchen.
Sobald du eine spannende Stelle gefunden hast, kannst du dich direkt per E-Mail bei der im Inserat angegebenen Kontaktperson bewerben. Wir freuen uns auf deine Nachricht!
Ja, unbedingt! Falls du aktuell keine passende Stelle findest, aber überzeugt bist, dass du perfekt zu uns passt – sei es durch deine Persönlichkeit, deine Werte oder deine Leidenschaft für die Hotellerie – dann freuen wir uns über deine Initiativbewerbung .
Die Arbeitszeiten und Pausenregelungen hängen von der jeweiligen Position und dem Bereich ab. Unser Ziel ist es, Dienstpläne so zu gestalten, dass sie sowohl den reibungslosen Ablauf im Betrieb als auch das Wohl und die Bedürfnisse unserer Mitarbeitenden in Einklang bringen.
Ja, wir bieten – je nach Verfügbarkeit – Personalunterkünfte mit eigenem Badezimmer und teilweise gar mit Küche an. Falls du keine Küche hast, kannst du mittags und abends eine warme, ausgewogenen Mahlzeit im Hotel geniessen. Wir unterstützen dich auch bei der Wohnungssuche in der Umgebung. Daneben steht dir während deines Arbeitstages unlimitiert Wasser, Softdrinks und Kaffee oder Tee zur Verfügung.
Die Arbeitszeiten variieren je nach Bereich und Position. Wir legen Wert auf eine gute Balance zwischen Arbeit und Freizeit und sorgen für strukturierte Dienstpläne, die sowohl den Betrieb als auch die individuellen Bedürfnisse unserer Mitarbeitenden bestmöglich berücksichtigen.
Ja, wir sind ein Ausbildungsbetrieb und bilden mit Freude Lernende in verschiedenen Bereichen der Hotellerie aus. Der Nachwuchs liegt uns am Herzen – wir setzen auf eine fundierte Ausbildung und begleiten junge Talente mit viel Engagement auf ihrem Weg in die Berufswelt. Gerne kannst du für eine Schnupperwoche vorbeikommen, um zu sehen, ob die Hotellerie für dich infrage kommt. Sende deine Anfrage gerne per Mail an unsere Gastgeberin Rahel Meyer .
Wir bieten sowohl Praktikumsstellen als auch Kaderpraktika für Hotelfachschüler:innen an. Wir sind jährlich zweimal an Karrieretagen an der Hotelfachschule Luzern und/oder Passugg, wo du uns auch persönlich kennenlernen kannst.
Neben der oben genannten Benefits erhältst du begehrte Squadra Rosatsch Merchandise-Produkte. Wir arbeiten und feiern zusammen: Natürlich bist du auch bei unserer Staff Party, die einmal im Jahr ausser Haus stattfindet, mit von der Partie.
Gemeinsam erleben, gemeinsam wachsen. Unsere Squadra Rosatsch ist mehr als ein Team – sie ist eine Gemeinschaft aus Gastgeberinnen und Gastgebern mit Herz, Leidenschaft und Humor. Folge unseren Abenteuern auf Instagram und spüre selbst, was uns ausmacht.