Magst du es, in einem jungen Team zu arbeiten? Fühlst du dich dem Engadin verbunden und kannst dir vorstellen, ein wichtiger Teil in einem der erfolgreichsten Gastronomiebetriebe der Region zu werden?
Wir sind ein Team von Menschen, das die Schönheit der Berge liebt und die «Alpine Food Stories» von morgen schreiben möchte. Unser Ziel ist es, einen erstklassigen Service zu bieten und unsere Gäste mit kulinarischen Erlebnissen zu begeistern.
Wir glauben, dass Humor ein wichtiger Bestandteil unseres Arbeitsalltags ist. Wir schätzen positive Energie, Lachen und ein herzliches Miteinander. Fairness ist für uns nicht nur ein Wort, sondern ein Prinzip, nach dem wir tagtäglich leben und arbeiten. Wir glauben an die persönliche und berufliche Entwicklung jedes Einzelnen, um gemeinsam noch grossartigere «Alpine Food Stories» zu erschaffen.
Entsprechend möchten wir individuelle Stärken weiterentwickeln. Unter dem Leitsatz «Sustainable Team» begegnen wir uns respektvoll, schenken uns Vertrauen und arbeiten daran, uns gegenseitig weiterzubringen. Wir legen nicht nur Wert auf unsere kulinarischen Abenteuer, sondern auch auf das Wohlbefinden unserer Teammitglieder mit attraktiven Benefits und einem fairen Lohn.
« In der wunderschönen Bergwelt gemeinsam mit einem motivierten Team für aussergewöhnliche Ferienerlebnisse sorgen – das liebe ich an meinem Job!
Rahel Meyer
Gastgeberin
Flexible Arbeitsplanung, Freiraum für aktive Freizeitgestaltung und eine vielseitige Tätigkeit in einem jungen Team.
Profitiere von internen und externen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wohnen in der Mitarbeiterunterkunft. Mittags wie abends gesunde und ausgewogene Mahlzeiten.
10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin und zahlreiche Vergünstigungen mit «Brands for Employees» von IT bis Mode.
Attraktive Konditionen (Hotel und Restaurant) für deine Familie und Freunde.