Eine grosse Auswahl an traditionellen Gerichten, wie Engadiner Quark-Pizokel und hausgemachter Hackbraten: Auf der Heimatli-Karte finden sich Schweizer Klassiker Seite an Seite mit regionalen Spezialitäten. An Guata oder bun appetit!
Hier schmeckts fast wie beim Bündner Nani. Veltliner Pizzoccheri mit würzigem Bergkäse, kellergereiftes Entrecôte von der Milchkuh oder hausgemachter Hackbraten vom jungen Säuli: Wir bringen Ihnen die Klassiker der Alpen auf den Teller.
Angebot
Fans der herzhaften Küche werden mit allem verwöhnt, was das Herz begehrt: Hausgereiftes Madürà-Schweinekotelette, geschmorte Hirsch-Haxe oder Nanis Hackbraten mit Portweinjus und Kartoffelpüree.
Weinauswahl
Hochwertige Gewächse aus der Region neben einer abwechslungsreichen Sammlung aus der übrigen Schweiz und dem Ausland – mit Sorgfalt ausgewählt.
Zutaten
Wir bringen das Beste aus dem Engadin auf Ihren Teller. Dafür arbeitet unsere Küche eng mit lokalen Kleinbetrieben zusammen, um für Sie einzigartige Food-Erlebnisse zu kreieren.
Zubereitung
Wir kreieren Genuss mit Sorgfalt und Liebe. Dabei nehmen wir uns gerne Zeit: Unser Madürà-Schweinekotelette reift 2 bis 3 Wochen am Knochen. Lassen Sie sich von uns in die kulinarischen Traditionen des Bündnerlands einweihen und entdecken Sie neue Lieblingsgerichte!
Haben Sie noch Fragen? Unser Gastgeber Andrea Russi gibt Ihnen gerne Auskunft.
andrea.russi@rosatsch.ch
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Restaurant Heimatli
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Vom 1. November - 5. Dezember bleibt das Heimatli geschlossen. Ab dem 6. Dezember starten wir wieder in die Wintersaison.