Restaurant heimatli

Eine grosse Auswahl an traditionellen Gerichten, wie Engadiner Quark-Pizokel und hausgemachter Hackbraten: Auf der Heimatli-Karte finden sich Schweizer Klassiker Seite an Seite mit regionalen Spezialitäten. Solange das Heimatli noch geschlossen ist, verwöhnen wir Sie im Uondas mit einer Auswahl an Heimatli-Klassikern. An Guata oder bun appetit!

Angebot

Genuss mit Tradition

Fans der herzhaften Küche werden mit allem verwöhnt, was das Herz begehrt: Hausgereiftes Madürà-Schweinekotelette, geschmorte Hirsch-Haxe oder Nanis Hackbraten mit Portweinjus und Kartoffelpüree.

Weinauswahl

Kuratierte Weinkarte

Hochwertige Gewächse aus der Region neben einer abwechslungsreichen Sammlung aus der übrigen Schweiz und dem Ausland – mit Sorgfalt ausgewählt.

Zutaten

Lokal aus Liebe

Wir bringen das Beste aus dem Engadin auf Ihren Teller. Dafür arbeitet unsere Küche eng mit lokalen Kleinbetrieben zusammen, um für Sie einzigartige Food-Erlebnisse zu kreieren.

Zubereitung 

Genuss zelebrieren

Wir kreieren Genuss mit Sorgfalt und Liebe. Dabei nehmen wir uns gerne Zeit: Unser Madürà-Schweinekotelette reift 2 bis 3 Wochen am Knochen. Lassen Sie sich von uns in die kulinarischen Traditionen des Bündnerlands einweihen und entdecken Sie neue Lieblingsgerichte!

Kontakt

Haben Sie noch Fragen? Unser Leiter der Restaurationen, Gianni Cuter gibt Ihnen gerne Auskunft.

Portrait von  Gianni Cuter

Gianni Cuter

Leitung Restauration

gianni.cuter@rosatsch.ch

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+41 81 837 01 01

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Adresse

Restaurant Heimatli

Via San Gian 7
7505 Celerina/Schlagrina

Google Maps

hotel@rosatsch.ch

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Öffnungszeiten

Montag - sonntag

Das Heimatli ist ab Anfang Juli jeden Abend für Sie geöffnet.


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