Im Uondas zelebrieren wir Produkte aus der Region: Hier werden «Alpine Food Stories» geschrieben. In unserem Steakhouse bringen Kleinstproduzenten aus dem Alpenraum und die Chesa Rosatsch – etwa mit Fleisch aus der hauseigenen Reifekammer – den Duft, das Aroma und die Würze des Engadins auf den Teller.
Erleben Sie, wie das Engadin schmeckt: Ob hausgereiftes Engadiner Madürà-Fleisch von Hatecke, Ziegenkäse von Vreni Cadurisch aus Maloja oder Misoxer Lostallo-Lachs – wir beziehen alle unsere Produkte von Kleinstproduzenten aus dem Alpenraum.
Angebot
Hier finden Sie herzhafte Hauptspeisen vom zarten hausgereiftem Madürà-Fleisch bis zu Piculezzas: Kleinigkeiten, die sich als Vorspeise oder zum Teilen eignen, wie saftiges Rindstatar auf knusprigem Brot.
Weinauswahl
Hochwertige Gewächse aus der Region neben einer abwechslungsreichen Sammlung aus der übrigen Schweiz und dem Ausland – kuratiert von Annelie Ward und Jörg Waldthaler.
Zutaten
Wir bringen das Beste aus dem Engadin auf Ihren Teller. Dafür arbeitet unsere Küche eng mit lokalen Kleinbetrieben zusammen, um für Sie einzigartige Food-Erlebnisse zu kreieren.
Zubereitung
Wir kreieren Genuss mit Sorgfalt und Liebe. Dabei nehmen wir uns gerne Zeit: Unser Madürà-Fleisch lagert 4 bis 12 Wochen in der hauseigenen Reifekammer im Keller der Chesa Rosatsch. Lassen Sie sich von uns in die kulinarischen Traditionen des Engadins einweihen! Das eine oder andere Geheimnis behalten wir aber für uns ...
Haben Sie noch Fragen? Unser Gastgeber Andrea Russi gibt Ihnen gerne Auskunft.
andrea.russi@rosatsch.ch
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Restaurant Uondas
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Montag - Sonntag
Warme Küche 12:00 – 14:00 Uhr und 18:00 – 20:00 Uhr