Geniessen
Herbstliche Wildgerichte im Chesa Rosatsch
Der Herbst bringt die Wildsaison – und im Chesa Rosatsch in Celerina bieten wir neue, saisonale Wildgerichte an! Starten Sie mit unserer feinen Kürbiscremesuppe mit Haselnusscrunch oder einem Salat mit Kürbis und Eierschwämmli. Als Highlight empfehlen wir die Hirschrilette mit Brioche. Bei den Hauptgängen haben wir Klassiker wie Rehschnitzel oder zartes Hirschentrecôte, serviert mit Pizokel, Rotkohl, Marroni und Rotweinbirne. Auch Vegetarier kommen mit unserem Vegi-Wildteller auf ihre Kosten. Zum Dessert gibt es Vanille Soft Ice mit Vermicelles und Meringues oder mit einem Schuss Röteli.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Chesa Rosatsch!
Melden Sie sich für den Newsletter an und bekommen Sie Neuigkeiten und Hintergrundstories aus der Chesa Rosatsch direkt in Ihr Postfach.