Portrait von  Andrea Russi

Andrea Russi

F&B Operations Manager

Andrea Russi ist seit Mai 2024 als F&B Operations Manager im Hotel Rosatsch tätig. Besonders schätzt er die einzigartige Weinkarte des Hotels, die sich durch ihren Fokus auf Cool Climate Weine und eine Auswahl eher unbekannter Weinregionen und Winzer auszeichnet.

Seine Freizeit verbringt Andrea gerne mit Wein &  American Football  und seit kurzem auch mit dem Fischen. Sein Lieblingswein variiert je nach Situation, Jahreszeit, Wetter, Anlass und dem dazugehörigen Essen. Von der Weinkarte des Hotels Rosatsch gefällt ihm der Lamarein vom Erbhof Unterganzner am besten – ein Lagrein, der wie ein Amarone vinifiziert wird und pure Power bietet.

Sein Lieblingstipp für das Engadin ist ein Ausflug nach Zuoz, um den schönen Dorfkern mit den typischen Engadinerhäusern zu bestaunen.


Schliessen
Chesa Rosatsch Logo
S
M
L
XL
XXL