RESTORANT UONDAS

ALPINES STEAKHOUSE MIT URBANEM FLAIR

Stefan Zaugg
Restaurantleiter

Direkt am Ufer des Inn sorgen Kreationen wie das hausgereifte Engadiner madürà-Fleisch vom Lavastein-Grill, Flammkuchen aus dem Holzofen, die besten Burger im ganzen Engadin, so sagt man zumindest, und das Vanille Soft Ice Cream nach unserem Geheimrezept für kulinarische Begeisterungswellen.

Das Restorant Uondas haben wir bis 18. Oktober wie folgt für Sie geöffnet:

täglich von 12.00 – 21.00 Uhr
durchgehend warme Küche

19. Oktober bis 31. Oktober 2020

täglich von 12.00 – 14.00 und 18.15 – 21.00 Uhr
Kaffee & Kuchen und Getränkeservice am Nachmittag

Betriebsferien vom 1. November bis 3. Dezember 2020

Eröffnung Wintersaison 2020 / 2021 am 4. Dezember 2020

Speisekarte Pitschnas 2020 (PDF) Weinkarte (PDF)
Reservieren