RESTORANT UONDAS

ALPINES STEAKHOUSE MIT URBANEM FLAIR

Stefan Zaugg
Restaurantleiter

Direkt am Ufer des Inn sorgen Kreationen wie das hausgereifte Engadiner madürà-Fleisch vom Lavastein-Grill, Flammkuchen aus dem Holzofen, die besten Burger im ganzen Engadin, so sagt man zumindest, und das Vanille Soft Ice Cream nach unserem Geheimrezept für kulinarische Begeisterungswellen.

Das Restorant Uondas macht ein Pause. Wir sind am Freitag, 4. Juni in alter Frische zurück und freuen uns auf Ihren Besuch.

Öffnungszeiten bis Donnerstag, 1. Juli:
Täglich geöffnet, warme Küche von 12.00 – 14.00 und 18.15 – 21.00 Uhr
Kaffee, Kuchen und Getränkeservice am Nachmittag

Öffnungszeiten ab Freitag, 2. Juli:
Täglich geöffnet, warme Küche von 12.00 – 21.00 Uhr
Kaffee, Kuchen und Getränkeservice am Nachmittag

 

Speisekarte Uondas Winter 20/21 (PDF) Weinkarte (PDF)
Reservieren