RESTORANT UONDAS

ALPINES STEAKHOUSE MIT URBANEM FLAIR

Stefan Zaugg
Restaurantleiter

Direkt am Ufer des Inn sorgen Kreationen wie das hausgereifte Engadiner madürà-Fleisch vom Lavastein-Grill, Flammkuchen aus dem Holzofen, die besten Burger im ganzen Engadin, so sagt man zumindest, und das Vanille Soft Ice Cream nach unserem Geheimrezept für kulinarische Begeisterungswellen.

Das Restorant Uondas bleibt aufgrund der aktuell geltenden Bestimmungen für externe Gäste bis auf Weiteres leider geschlossen. Wir freuen uns sehr, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns zu begrüssen.

Sie möchten nicht auf Ihr Lieblingsessen aus dem Uondas verzichten? Hier geht es zu unserem Take Away Angebot

Unsere Hotelgäste begrüssen wir weiterhin gerne zu den folgenden Zeiten:

Warme Küche täglich von 12.00 – 14.00 und 18.15 – 21.00 Uhr
Kaffee, Kuchen und Getränkeservice am Nachmittag

 

Speisekarte Uondas Winter 20/21 (PDF) Weinkarte (PDF)
Reservieren